Microsoft Excel 2016 Antwort auf den Fähigkeitstest

Frage: 1
In Microsoft Excel 2016, welche der folgenden Optionen in einem Arbeitsblatt gesperrt werden können?
ich) Bereiche
ii) Formeln
Antworten: ein. Einzige Möglichkeit ist).
Diese Frage basiert auf der unten gezeigten Abbildung.
Betrachten Sie das Excel-Blatt im Bild. Was wird ausgegeben, wenn Sie die Formel eingeben?, =ANZAHLA(A1:B8), in Zelle B9?
ein. 5
B. 6
C. 8
D. 12
e. Es wird ein Fehler zurückgegeben, weil die Formel falsch ist.
Antworten: D. 12
Betrachten Sie das gegebene Bild für die folgende Frage.
In der oberen rechten Ecke jeder Zelle unter der Spalte mit dem Titel "Klasse" befinden sich rote Dreiecke.. Was bedeuten sie??
ein. Sie stellen dar, dass die Zellen formatierte Daten enthalten.
B. Sie stellen dar, dass eine gewisse Datenvalidierung mit den Zellen verbunden ist.
C. Sie stellen dar, dass die Kommentare mit den Zellen verknüpft sind.
D. Sie stellen dar, dass die Zellen nicht bearbeitet werden können.
Antworten: C. Sie stellen dar, dass die Kommentare mit den Zellen verknüpft sind.
Frage: 4
Diese Frage basiert auf der unten gezeigten Abbildung
Betrachten Sie die im Bild angegebenen Daten. Was wird ausgegeben, wenn die Formel, =Schiefe(A2:A11), wird auf den angegebenen Inhalt in Microsoft Excel angewendet 2016?
ein. 0
B. 0.14111
C. -1.21111
D. Fehler
Antworten: B
Frage: 5
Bei der Verwendung von Zellbezügen mit mehreren Arbeitsblättern in Microsoft Excel 2016, Welche der folgenden Optionen ist der richtige absolute Zellbezug, der für Zelle B2 auf einem Blatt mit dem Namen „Blatt5“ verwendet werden muss?
ein. $Blatt5$B2
B. $Blatt5.B2
C. Blatt5!B2
D. $Blatt5!B2
Frage: 6
Welches der folgenden Microsoft Excel 2016 Funktionen wird verwendet, um die Seriennummer zurückzugeben, die zur Darstellung des Datums verwendet wird, Dies ist die angegebene Anzahl von Monaten vor oder nach einem bestimmten Datum?
ein. EDATE
B. EOMONTH
C. DATUMWERT
D. NUMMER
Antworten: C. DATUMWERT
Frage: 7
Diese Frage basiert auf der unten gezeigten Abbildung
Welche der folgenden Tastenkombinationen wird verwendet, um den durchgestrichenen Effekt zu erzielen, wie in der Abbildung gezeigt?
ein. ALT + F9
Frage: 8
In Microsoft Excel 2016, Wie können wir eine Arbeitsmappe in Power BI veröffentlichen??
ein. Datei > Optionen > In Power BI veröffentlichen
B. Datei > Speichern unter > Ändern “Datei als Typ” > Auf BI veröffentlichen
C. Datei > Freigeben > In BI veröffentlichen > In Cloud speichern
D. Datei > Veröffentlichen > In Power BI veröffentlichen
Antworten: D. Datei > Veröffentlichen > In Power BI veröffentlichen
Frage: 9
Welche der folgenden Optionen können mit dem Format Painter in Microsoft Excel kopiert werden 2016?
ein. Ausrichtung
Antworten: C. Zellentext
Diese Frage basiert auf der unten gezeigten Abbildung
Betrachten Sie das Excel-Blatt im Bild. Was wird ausgegeben, wenn Sie die Formel eingeben?, =DURCHSCHNITT(A3:C8), in Zelle C9?
ein. 7
B. 11.25
C. 13.5
Antworten: B. 11.25
Diese Frage basiert auf der unten gezeigten Abbildung
Angenommen, Sie haben eine Tabelle in einem Arbeitsblatt von Microsoft Excel 2016 Arbeitsmappe, wie im Bild gezeigt. Welche der folgenden Ausgaben erhalten Sie, wenn Sie die Tabelle auswählen und die Option Gesamtzeile auf der Registerkarte Design aktivieren??
ein. 15
B. 18
C. 29
D. 79
Frage: 12
Standardmäßig, wie viele Arbeitsblätter gibt es in einem neuen Microsoft Excel 2016 Arbeitsmappe?
ein. Eins
B. Zwei
C. Drei
D. Fünf
Diese Frage basiert auf der unten gezeigten Abbildung
Betrachten Sie das Excel-Blatt im Bild. Was wird ausgegeben, wenn wir die Formel anwenden, =DURCHSCHNITTWENN(D2:D7, A2:A7, 2016, B2:B7, “>6”)?
ein. 4
B. 6
C. 10
D. 16
Frage: 14
Welche der folgenden Funktionen wird verwendet, um die Dezimalzahl der Zeit anzugeben, die durch eine Textzeichenfolge dargestellt wird?
ein. Jetzt()
B. Trend()
C. Zeitwert()
D. Zahlenwert()
Frage: 15
In Microsoft Excel 2016, wann erhalten wir a “#Wert!” Fehler in der SVERWEIS-Funktion?
ich) Wenn der “Lookup-Wert” Argument ist mehr als 255 Figuren.
ii) Wenn der “col_index_num” Argument enthält Text.
iii) Wenn der “col_index_num” Argument ist gleich 0.
ein. Einzige Möglichkeit ist) ist richtig.
B. Nur Optionen i) und ii) sind richtig.
C. Nur Optionen ii) und iii) sind richtig.
D. Alle Optionen sind), ii) und iii) sind richtig.
Antworten: D. Alle Optionen sind), ii) und iii) sind richtig.
Frage: 16
Welche der folgenden Tastenkombinationen wird verwendet, um das Menüband in Microsoft Excel anzuzeigen oder auszublenden 2016?
ein. Alt + F1
Standardmäßig, alle Zellbezüge in Microsoft Excel 2016 sind:
ein. Relativ.
B. Absolut.
Antworten: ein. Relativ.
Frage: 18
Was passiert, wenn Sie XYZ1 in eine Zelle eingeben und den Füllgriff nach unten ziehen??
ein. Es füllt XYZ1 in alle Zellen, die durchgezogen werden.
B. Es wird die Serie mit XYZ2 füllen, XYZ3, XYZ4 und so weiter, beziehungsweise.
C. Es wird die Serie mit XYZ2 füllen, ABC3, DEF4 und so weiter, beziehungsweise.
D. Nichts des oben Genannten.
Antworten: B. Es wird die Serie mit XYZ2 füllen, XYZ3, XYZ4 und so weiter, beziehungsweise.
Frage: 19
Welche der folgenden Optionen ist die richtige Tastenkombination für den Zugriff auf die Backstage-Ansicht in Microsoft Excel 2016?
ein. Strg + B
B. Alt + F
C. Alt + B
D. Tab + F
Frage: 20
In Microsoft Excel 2016, auf welche der folgenden Registerkarten Sie klicken, um auf die Option Makros anzeigen zuzugreifen?
ein. Entwickler
B. Überprüfung
C. Sicht
D. Heim
Diese Frage basiert auf der unten gezeigten Abbildung
Betrachten Sie die im Bild angegebenen Daten. Was wird ausgegeben, wenn die Formel, =RICHTIG(A1), wird auf Zelle A2 angewendet?
ein. Das ist ein Buch
B. Das ist ein Buch
C. Das ist ein Buch
D. Es wird ein Fehler ausgegeben, da die Formel keinen Zellbezug enthalten kann.
Antworten: B. Das ist ein Buch
Frage: 22
Diese Frage basiert auf der unten gezeigten Abbildung
In Microsoft Excel 2016, Was passiert, wenn wir auf das markierte Dreieck klicken, wie im angegebenen Bild gezeigt??
ein. Es wird Zelle A1 auswählen.
B. Es wird das komplette Arbeitsblatt auswählen.
C. Es werden alle Arbeitsblätter ausgewählt, die in einer Arbeitsmappe verfügbar sind.
D. Es fügt der Datei ein Arbeitsblatt hinzu.
Antworten: B. Es wird das komplette Arbeitsblatt auswählen.
Frage: 23
Welche der folgenden logischen Funktionen gibt in Microsoft Excel als Ergebnis nicht True oder False zurück? 2016?
ein. UND-Funktion
B. IF-Funktion
C. ODER Funktion
D. XOR-Funktion
Diese Frage basiert auf der unten gezeigten Abbildung
Betrachten Sie die im Bild angegebenen Daten. Was wird ausgegeben, wenn die Formel, =Schiefe(A2:A11), wird auf den angegebenen Inhalt in Microsoft Excel angewendet 2016?
ein. 0
B. 0.14111
C. -1.21111
D. Fehler
Frage: 25
Was ist/sind die Standard-Dateierweiterung?(S) eines Microsoft Excel 2016 Arbeitsmappe?
ein. xls
B. xlsx
C. doc
Antworten: B. xlsx
Frage: 26
Welche der folgenden Optionen können verwendet werden, um den Schutzstatus einer Datei in Microsoft Excel zu überprüfen 2016?
ein. Klicken Sie auf die Registerkarte Überprüfen > Neu auswählen > Klicken Sie auf Arbeitsmappe schützen
B. Klicken Sie auf die Registerkarte Datei > Optionen auswählen > Klicken Sie auf Arbeitsmappe schützen
C. Klicken Sie auf die Registerkarte Datei > Informationen auswählen > Klicken Sie auf Arbeitsmappe schützen
D. Klicken Sie auf die Registerkarte Überprüfung > Konto auswählen > Klicken Sie auf Arbeitsmappe schützen
Antworten: D. Klicken Sie auf die Registerkarte Überprüfung > Konto auswählen > Klicken Sie auf Arbeitsmappe schützen
Frage: 27
Die IT-Sicherheitsabteilung von Marks Organisation hat entschieden, dass in Microsoft Excel nur digital signierte Makros zulässig sind 2016. Welches der folgenden Verfahren ist der richtige Weg, um die Makros ohne Vorzeichen einzuschränken??
ein. Gehen Sie zur Registerkarte Datei -> Klicken Sie auf Info -> Klicken Sie auf Excel-Optionen -> Klicken Sie auf Sicherheit -> Wählen Sie Nur digital signierte Makros zulassen
B. Gehen Sie zur Registerkarte Datei -> Klicken Sie auf Info -> Klicken Sie auf Excel-Optionen -> Klicken Sie auf Sicherheit -> Wählen Sie Alle Makros außer digital signierten Makros deaktivieren
C. Gehen Sie zur Registerkarte Datei -> Klicken Sie auf Optionen -> Klicken Sie im Dialogfeld Excel-Optionen auf Trust Center -> Klicken Sie auf Trust Center-Einstellungen -> Klicken Sie auf Makroeinstellungen -> Wählen Sie Alle Makros außer digital signierten Makros deaktivieren
D. Gehen Sie zur Registerkarte Datei -> Klicken Sie auf Optionen -> Klicken Sie im Dialogfeld Excel-Optionen auf Trust Center -> Klicken Sie auf Makros -> Wählen Sie Alle Makros außer digital signierten Makros deaktivieren
Antworten: C. Gehen Sie zur Registerkarte Datei -> Klicken Sie auf Optionen -> Klicken Sie im Dialogfeld Excel-Optionen auf Trust Center -> Klicken Sie auf Trust Center-Einstellungen -> Klicken Sie auf Makroeinstellungen -> Wählen Sie Alle Makros außer digital signierten Makros deaktivieren
Frage: 28
In Microsoft Excel 2016, Welche der folgenden Optionen bietet einem Benutzer Zugriff auf Optionen wie Share, Export, Konto, Veröffentlichen, etc.?
ein. Schleife
Wählen Sie Wahr oder Falsch.
Wenn ein Benutzer einen Druckbereich aus der Backstage-Ansicht angibt, dann speichert es die Einstellung mit der Arbeitsmappe.
ein. Wahr
B. Falsch
Diese Frage basiert auf der unten gezeigten Abbildung
Aus dem gegebenen Bild, welche der folgenden Optionen sollte ausgewählt werden, um die Seitenumbruchvorschau in Microsoft Excel zu aktivieren 2016?
ein. 1
B. 2
C. 3
Antworten: C. 3
Frage: 31
In Microsoft Excel 2016, Welche der folgenden Optionen ist KEINE gültige Option für Makroeinstellungen im Trust Center?
ein. Alle Makros ohne Benachrichtigung deaktivieren.
B. Alle Makros mit Benachrichtigung deaktivieren.
C. Deaktivieren Sie alle Makros, einschließlich digital signierter Makros.
D. Alle Makros aktivieren.
Antworten: C. Deaktivieren Sie alle Makros, einschließlich digital signierter Makros.
Frage: 32
In Microsoft Excel 2016, mit der CHOOSE-Funktion können bis zu wie viele Werte anhand einer Indexnummer ausgewählt werden?
ein. 64
B. 128
C. 254
D. 508
Antworten: C.
Frage: 33
Welcher der folgenden Befehle in Microsoft Excel 2016 ermöglicht es einem Benutzer, automatisch Gruppen zu erstellen und allgemeine Funktionen wie Summe zu verwenden, Anzahl und Durchschnitt für die Zusammenfassung von Daten?
ein. Gruppe
B. Filter
Frage: 34
In Microsoft Excel 2016, Welches der folgenden Argumente der YEARFRAC-Funktion ist/sind optional?
ich) Startdatum.
ii) Endtermin.
ein. Einzige Möglichkeit ii).
C. Nur Option iii).
Antworten: C. Nur Option iii).
Frage: 35
In Microsoft Excel 2016, Auf die Option Speichern unter kann über welche der folgenden Registerkarten zugegriffen werden?
ein. Datei
B. Heim
C. Überprüfung
D. Sicht
Frage: 36
In Microsoft Excel 2016, Was ist die korrekte Funktion der Option Format Painter??
ein. Schriftart bearbeiten.
B. Funktionen einfügen.
C. So kopieren Sie die Formatierung einer Zelle und fügen sie in eine andere in einem Arbeitsblatt ein.
D. So sortieren und filtern Sie Daten.
Antworten: C. So kopieren Sie die Formatierung einer Zelle und fügen sie in eine andere in einem Arbeitsblatt ein.
Frage: 37
Welche der folgenden Aussagen zu Zwischensummen- und Summenfeldern in einem Microsoft Excel ist richtig? 2016 PivotTable-Bericht?
ein. Wenn ein berechnetes Element in einem Feld enthalten ist, dann kann die Zwischensummen-Zusammenfassungsfunktion nicht geändert werden.
B. Summe, Zähl- und Mittelwertfunktionen können als Zwischensumme verwendet werden.
C. Var- und Varp-Funktionen können nicht als Zwischensumme verwendet werden.
D. Nichts des oben Genannten.
Antworten: B. Summe, Zähl- und Mittelwertfunktionen können als Zwischensumme verwendet werden.
Frage: 38
Wie können wir in Microsoft Excel einen Namen für eine Zelle definieren? 2016 Arbeitsblatt?
ein. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zelle und klicken Sie auf “Name definieren”.
B. Klicken Sie auf die “Formeln” Tab und klicken Sie auf “Name definieren” unter dem “Namen definieren” Gruppe.
C. Klicken Sie auf die “Heim” Tab und klicken Sie auf “Format” unter dem “Zellen” Gruppe.
D. Klicken Sie auf die “Heim” Tab und klicken Sie auf “Name definieren” unter dem “Namen definieren” Gruppe.
Antworten: B. Klicken Sie auf die “Formeln” Tab und klicken Sie auf “Name definieren” unter dem “Namen definieren” Gruppe.
Frage: 39
Diese Frage basiert auf der unten gezeigten Abbildung
Angenommen, Sie führen einen Eignungstest in einem Klassenzimmer durch, um zu überprüfen, ob die Schüler für die Auswahlprüfungen bereit sind. Jetzt möchten Sie den Durchschnitt der Gesamtnoten der Schüler im Test berechnen. Mit welcher der folgenden Formeln kann der Durchschnitt der berechnet werden? “Erhaltene Markierungen” in der Zelle “I4”?
ein. =DURCHSCHNITT(B4:G4)
C. =(SUMME(B4:G4)/ZÄHLEN(B4:G4))
Antworten: D. Beide Optionen a und c.
Frage: 40
Welche der folgenden Tastenkombinationen wird verwendet, um von einer Zelle zum Anfang eines Arbeitsblatts zu wechseln?, d.h. Zelle A1?
ein. Fenster + Home-Taste
B. Alt + 1 Schlüssel
C. Strg + Home-Taste
D. Fenster + 1 Schlüssel
Frage: 41
Diese Frage basiert auf der unten gezeigten Abbildung
Betrachten Sie das Excel-Blatt im Bild. Was wird ausgegeben, wenn Sie die Formel eingeben?, =ANZAHLA(A1:B8), in Zelle B9?
ein. 5
B. 6
C. 8
D. 12
e. Es wird ein Fehler zurückgegeben, weil die Formel falsch ist.
Antworten: D. 12
Frage: 42
Welche der folgenden Zellbezüge in einer Formel sollten verwendet werden, um sicherzustellen, dass sich ein Spaltenwert beim Kopieren nicht ändert?
ein. 2 $
B. $A2
C. !A2
D. EIN!2
Wählen Sie Wahr oder Falsch.
Ein PivotChart ist eine grafische Darstellung für eine Zusammenfassung der in einer Pivot-Tabelle angezeigten Daten.
ein. Wahr
B. Falsch
Frage: 44
Die IT-Sicherheitsabteilung von Irvins Organisation entscheidet, dass die Office-Datenverbindungsdateien in einer geschützten Ansicht geöffnet werden müssen. Welches der folgenden Verfahren sollte von Irvin . gewählt werden??
ein. Gehen Sie zur Registerkarte Ansicht -> Klicken Sie auf Sicherheit -> Klicken Sie auf Geschützte Dateitypen -> Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Office-Datenverbindungsdateien
B. Gehen Sie zur Registerkarte Datei -> Klicken Sie auf Optionen -> Klicken Sie auf Excel-Optionen -> Klicken Sie auf Sicherheit -> Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Office-Datenverbindungsdateien blockieren
C. Gehen Sie zur Registerkarte Datei -> Klicken Sie auf Optionen -> Klicken Sie im Dialogfeld Excel-Optionen auf Trust Center -> Klicken Sie auf Dateiblockeinstellungen -> Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Office-Datenverbindungsdateien
D. Nichts des oben Genannten.
Antworten: C. Gehen Sie zur Registerkarte Datei -> Klicken Sie auf Optionen -> Klicken Sie im Dialogfeld Excel-Optionen auf Trust Center -> Klicken Sie auf Dateiblockeinstellungen -> Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Office-Datenverbindungsdateien
Frage: 45
Betrachten Sie das gegebene Bild für die folgende Frage.
Was bedeuten das blaue Dreieck und die Rahmenfarbe in Zelle B4??
ein. Sie implizieren, dass der Zelle B4 ein Kommentar zugeordnet ist.
B. Sie implizieren, dass ein Filter auf Zelle B4 angewendet wurde.
C. Sie implizieren, dass die Option "Zielsuche" der Was-wäre-wenn-Analyse auf Zelle B4 angewendet wird.
D. Sie implizieren, dass Änderungen nachverfolgen aktiviert wurde und Zelle B4 bearbeitet wurde.
Antworten: D. Sie implizieren, dass Änderungen nachverfolgen aktiviert wurde und Zelle B4 bearbeitet wurde.
Frage: 46
Beim Eingeben von Daten in eine Excel 2016 Arbeitsblatt, Was passiert, wenn Sie in einer Zelle die Tabulatortaste drücken??
ein. Sie gelangen zur nächsten Spalte.
B. Sie gelangen in die erste Spalte.
C. Sie gelangen zur letzten Spalte.
D. Sie gelangen zur vorherigen Spalte.
Antworten: ein. Sie gelangen zur nächsten Spalte.
Frage: 47
Peter arbeitete in einem Microsoft Excel 2016 Arbeitsmappe. Seine Arbeitsmappe wurde aufgrund eines Systemfehlers geschlossen und er konnte sie nicht speichern. Welche der folgenden Methoden ist der richtige Weg, um eine nicht gespeicherte Arbeitsmappe wiederherzustellen??
ein. Gehen Sie zur Registerkarte Datei -> Klicken Sie auf Speichern -> Klicken Sie auf Wiederhergestellte Arbeitsmappe
B. Gehen Sie zur Registerkarte Datei -> Klicken Sie auf Öffnen -> Klicken Sie auf Nicht gespeicherte Arbeitsmappen wiederherstellen
C. Gehen Sie zur Registerkarte Datei -> Klicken Sie auf Optionen -> Klicken Sie auf Speichern -> Klicken Sie auf Nicht gespeicherte Arbeitsmappen wiederherstellen
D. Gehen Sie zur Registerkarte Datei -> Klicken Sie auf Optionen -> Arbeitsmappen speichern -> Klicken Sie auf Nicht gespeicherte Arbeitsmappen wiederherstellen
Antworten: B. Gehen Sie zur Registerkarte Datei -> Klicken Sie auf Öffnen -> Klicken Sie auf Nicht gespeicherte Arbeitsmappen wiederherstellen
Frage: 48
ein. der aktuelle Tagesname.
B. das Datum, an dem die Excel-Datei erstellt wurde.
C. der aktuelle Tag und das Datum.
D. das aktuelle Datum.
Frage: 49
In Microsoft Excel 2016, Welche der folgenden Optionen wird verwendet, um auf die Option zuzugreifen, die zum Abrufen von Daten aus einer Textdatei verwendet wird?
ein. Klicken Sie auf die Registerkarte Daten -> Wählen Sie die Option “Aus anderen Quellen” aus der Gruppe Externe Daten abrufen -> Klicken Sie auf “Aus Text”
B. Klicken Sie auf die Registerkarte Daten -> Wählen Sie die Option “Bestehende Verbindungen” aus der Gruppe Externe Daten abrufen -> Klicken Sie auf “Aus Text”
C. Klicken Sie auf die Registerkarte Daten -> Wählen Sie die Option “Aus Text” aus der Gruppe Externe Daten abrufen
D. Klicken Sie auf die Registerkarte Formeln -> Wählen Sie die Option “Aus Text” unter der Gruppe Verbindungen
Antworten: C. Klicken Sie auf die Registerkarte Daten -> Wählen Sie die Option “Aus Text” aus der Gruppe Externe Daten abrufen
Frage: 50
Welche der folgenden Tastenkombinationen wird verwendet, um das Dialogfeld Makro aufzeichnen anzuzeigen, das zum Aufzeichnen von Makros verwendet wird?
ein. STRG+A+R+M
B. STRG+ALT+M+R
C. STRG+M+R
Antworten: D. ALT+T+M+R
Frage: 51
Wie können wir die Passwortverschlüsselung von einem Microsoft Excel entfernen? 2016 Datei?
ein. Öffnen Sie die Arbeitsmappe und speichern Sie sie erneut mit einem neuen Passwort.
B. Kopieren Sie die Daten, fügen Sie sie in eine andere Arbeitsmappe ein und speichern Sie sie.
C. Geben Sie das Passwort der Arbeitsmappe ein und löschen Sie das Passwort in den Berechtigungen – Mit Passwort-Box verschlüsseln.
D. Öffnen Sie die Arbeitsmappe und aus dem Dateimenü, Wählen Sie Arbeitsmappe schützen – Arbeitsmappe entschlüsseln
Antworten: C. Geben Sie das Passwort der Arbeitsmappe ein und löschen Sie das Passwort in den Berechtigungen – Mit Passwort-Box verschlüsseln.

Siehe Meinungen